Espaguettis a la carbonara a lo (Sarah E. Toledano A.)

Ingredientes
1 y 1/2 Paquetes de espaguettis
1 Lata de leche evaporada
1 Barra mantequilla sosua
1/2 Paquete de tocineta
1 Cebolla blanca mediana picadita
2 Cucharaditas de ajo majado
2 Sopitas Doña Gallina
1 Cucharadita de azúcar
1 Pimiento verde Cubanela picadito
1/2 Pimiento rojo picadito
1/2 Pimiento amarillo picadito
1 Pizca de pimienta
1 Cucharada de aceite de cocinar
   Queso picantino, o parmesano, al gusto

Preparación
En una Olla, se pone a hervir agua en cantidad suficiente, sin sal, para cocer el paquete y medio de espaguettis
y con una cucharada sopera de aceite de cocinar, cuando estén blandos y al gusto de uno, se cuelan en un colador
especial para los mismos.
Es oportuno señalar que cuando ya los espagettis estén blandos, se debe tener la salsa preparada de la siguiente
manera: En un caldero precalentado, se sofríe la tocineta picadita, cuando ésta esté deshidratada, se le añade el ajo,
cebolla, ajíes, sopitas, azúcar, pimienta, mantequilla, leche y queso, se une todo bien y se agregan los espaguettis,
revolviéndolos constantemente, se rectifica el sabor y si lo considera necesario, le puede echar sal a su gusto, se sirve
caliente echándole queso por arriba.

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