Bolitas de queso para picadera (a lo Sarah E. Toledano A.)
Ingredientes
1 y 1/2 Libra de queso cheedar, molido
1/2 Taza de harina de trigo
4 Huevos enteros
1 Cucharada sopera de leche a temperatura ambiente
1/2 Libra de tocineta molida
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
Preparación
Se mezclan todos los ingredientes y se hacen bolitas pequeñas y se fríen en aceite caliente y se ponen a escurrir en un plato con papel secante.
Se tendrán aproximadamente 24 bolitas.
1 y 1/2 Libra de queso cheedar, molido
1/2 Taza de harina de trigo
4 Huevos enteros
1 Cucharada sopera de leche a temperatura ambiente
1/2 Libra de tocineta molida
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
Preparación
Se mezclan todos los ingredientes y se hacen bolitas pequeñas y se fríen en aceite caliente y se ponen a escurrir en un plato con papel secante.
Se tendrán aproximadamente 24 bolitas.
Comentarios
Publicar un comentario