Zanahorias agridulces (a lo Evelina Dominguez)

Ingredientes 

5 Libras de Zanahorias peladas y salcochadas, con sal y azúcar al gusto, partidas en cuadritos o redondas 
1 Lata de Sopa de Tomates 
1/4 Taza de Aceite de Oliva 
1 Taza de azúcar 
2/4 Taza de vinagre blanco 
1 Cucharada de Mostaza 
1 Cucharada de Salsa inglesa 
1 Ají Cubanela verde grande, picado 
2 Cebollas medianas 

Preparación 
En un recipiente de cristal, se echan las zanahorias, hervidas, escurridas y partidas al gusto de uno, a parte se bate en una batidora, la sopa de tomates, el aceite, el azúcar, el vinagre blanco, la mostaza, la salsa inglesa, el ají y la cebolla, ésta salsa se le echa a la zanahoria y se une bien y se pone en la nevera, para servirse como picadera. Se rectifica el sabor al gusto de uno. 

Comentarios

Entradas populares