Zanahorias agridulces (a lo Evelina Dominguez)
Ingredientes
5 Libras de Zanahorias peladas y salcochadas, con sal y azúcar al gusto, partidas en cuadritos o redondas
1 Lata de Sopa de Tomates
1/4 Taza de Aceite de Oliva
1 Taza de azúcar
2/4 Taza de vinagre blanco
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Salsa inglesa
1 Ají Cubanela verde grande, picado
2 Cebollas medianas
Preparación
En un recipiente de cristal, se echan las zanahorias, hervidas, escurridas y partidas al gusto de uno, a parte se bate en una batidora, la sopa de tomates, el aceite, el azúcar, el vinagre blanco, la mostaza, la salsa inglesa, el ají y la cebolla, ésta salsa se le echa a la zanahoria y se une bien y se pone en la nevera, para servirse como picadera. Se rectifica el sabor al gusto de uno.
5 Libras de Zanahorias peladas y salcochadas, con sal y azúcar al gusto, partidas en cuadritos o redondas
1 Lata de Sopa de Tomates
1/4 Taza de Aceite de Oliva
1 Taza de azúcar
2/4 Taza de vinagre blanco
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Salsa inglesa
1 Ají Cubanela verde grande, picado
2 Cebollas medianas
Preparación
En un recipiente de cristal, se echan las zanahorias, hervidas, escurridas y partidas al gusto de uno, a parte se bate en una batidora, la sopa de tomates, el aceite, el azúcar, el vinagre blanco, la mostaza, la salsa inglesa, el ají y la cebolla, ésta salsa se le echa a la zanahoria y se une bien y se pone en la nevera, para servirse como picadera. Se rectifica el sabor al gusto de uno.
Comentarios
Publicar un comentario