Bizcocho a lo Sarah Toledano

Ingredientes 
Una libra de harina de trigo, (o sea la mitad de un paquete de dos libras de harina de trigo de buena calidad), ocho huevos, una libra de azúcar, dos y media barras de mantequilla sosua, dos cucharadas soperas de Royal, una tasa de leche de ocho onzas a temperatura ambiente, una cucharada rasa de vainilla, dos cucharadas soperas de rayadura de limón verde, una cucharadita de sal. Preparación Se cierne la harina con el Royal y la sal, se reserva. En un Bol especial, para batir biscochos, se baten la mantequilla, el azúcar, rayadura de limón y los huevos que se van echando una a uno o sea que se echa uno y se bate, luego el otro y se bate hasta completar el vaciado de los ocho huevos se le echa la vainilla, cuando todo ésto ya unido y suave, se le echa un poco de los ingredientes secos que tenemos reservados, se bate, se le echa un poco de la leche, se bate, se echa ingrediente seco, se bate, se le echa leche y se bate y por último los ingrediente secos por donde se comenzó (o sea que tanto la cantidad de ingredientes secos y la cantidad de leche se fueron alternando hasta que todos los ingredientes han quedado unidos y batidos) se prepara un molde seco y bien engrasado con mantequilla, donde se hará el biscocho, previamente se calienta el horno a 350° y se pone a cocer el biscocho por una hora. Si el biscocho se quiere hacer de chocolate, se le echa a la masa del mismo, chocolate en polvo al gusto. 
CREMA DE CHOCOLATE PARA CUANDO ESTE, SE HACE CON SABOR AL MISMO Una tasa de leche, una tasa de agua, media tasa de chocolate en polvo, dos tasas de azucar, media barra de mantequilla tres cucharadas soperas de Maicena. 
PREPARACION se une todo a excepción de la mantequilla y se pone al fuego, moviedolo constantemente,con una cuchara de madera preferiblemante, cuando esté espesa, se le echa la mantequilla y se continúa moviendo hasta que esté lista. 

Comentarios

Entradas populares