Pastelón de Pollo

Ingredientes, para masa de el Tarto
2 Tazas de harina de trigo
1/2 Cucharadita de polvo de hornear
1/2 Taza de manteca vegetal
6 Cucharadas de agua fría
1 Cucharadita de sal



Preparación
Se cierne la harina, con el Royal y la sal. Añádase poco a poco, la manteca y agua fría, uniéndolos sin amasar. Extienda y bolille ésta masa. cubra el molde donde se va a cocer el Tarto con un poco de la masa y reserve parte de la misma, para luego cubrir el tarto.


Ingredientes para relleno de el Tarto
1 Pollo de 2 y 1/2 libras
1 Taza de vino para cocinar
1/2 Barra de Mantequilla
3/4 Lata de sopa de crema de pollo

1 Cebolla mediana picada
1 Ají Pimiento verde pequeño picadito
1/2 Ají Pimiento rojo picadito
1/2 Ají Pimiento amarillo picadito
Ajo majado al gusto
Puerro picadito al gusto
Sal al gusto



Preparación
Parta el pollo en pedazos, ponga a sudar con el vino, ajo y la cebolla. Cuando esté blando corte la masa con una tijera en trozos pequeños. Haga un sofrito con la mantequilla, ajíes y puerro, agregue a éste sofrito los trocitos de pollo y la sopa de lata.
Vierta el relleno en la masa del tarto que ya usted tiene en el molde y cubrirlo con la masa restante, le da unos cortes y lo barniza con una yema batida de huevo, se lleva al horno

a 350°, hasta que se cueza lo deseado.

Comentarios

Entradas populares