Salmón en escabeche
Ingredientes
1 Lata de salmón grande
1/2 Ají pimiento rojo picado en cuadritos
1/2 Ají pimiento verde picado en cuadritos
1/2 Ají pimiento amarillo picado en cuadritos
1 Cebolla roja mediana, picada en cuadritos y puesta en remojo en vinagre con una pizca de sal y una de azúcar
1 Ramo pequeño de cilantrico, picadito
1 Ramo pequeño de peregil, picadito
Ajo majado al gusto
1 Cucharadita de salsa de tomate
1 Tallo de apio pequeño, picadito en cuadritos
Una pizca de pimienta blanca
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En un caldero o sartén hondo, se echa el aceite, cuando esté caliente se le agregan, la verdura, los ajíes, la cebolla escurrida, el peregil, el ajo, la pimienta, la salsa de tomates, el apio y el salmón con todo y el liquido que trae la lata, se une todo y se rectitica el sabor.
1 Lata de salmón grande
1/2 Ají pimiento rojo picado en cuadritos
1/2 Ají pimiento verde picado en cuadritos
1/2 Ají pimiento amarillo picado en cuadritos
1 Cebolla roja mediana, picada en cuadritos y puesta en remojo en vinagre con una pizca de sal y una de azúcar
1 Ramo pequeño de cilantrico, picadito
1 Ramo pequeño de peregil, picadito
Ajo majado al gusto
1 Cucharadita de salsa de tomate
1 Tallo de apio pequeño, picadito en cuadritos
Una pizca de pimienta blanca
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En un caldero o sartén hondo, se echa el aceite, cuando esté caliente se le agregan, la verdura, los ajíes, la cebolla escurrida, el peregil, el ajo, la pimienta, la salsa de tomates, el apio y el salmón con todo y el liquido que trae la lata, se une todo y se rectitica el sabor.
Comentarios
Publicar un comentario