Arepitas de Yuca (a lo Colombina Suazo)
Ingredientes
En un recipiente lo suficientemente espacioso, se echa la Yuca guayada, el huevo, la mantequilla y la leche, se pone a hervir, con el anís de cocinar y la sal y así hirviendo se le echa a la yuca y se une todo muy bien, se pone a calentar el aceite en que se van a freír las arepitas y con una cucharada sopera se van midiendo las mismas y se echan en el aceite caliente, usando otra cuchara igual para deslizarlas, sin moverlas hasta que estén doradas de un lado y luego se voltean al otro lado, sin dejarlas quemar. Salen unas 15 arepitas.
En un recipiente lo suficientemente espacioso, se echa la Yuca guayada, el huevo, la mantequilla y la leche, se pone a hervir, con el anís de cocinar y la sal y así hirviendo se le echa a la yuca y se une todo muy bien, se pone a calentar el aceite en que se van a freír las arepitas y con una cucharada sopera se van midiendo las mismas y se echan en el aceite caliente, usando otra cuchara igual para deslizarlas, sin moverlas hasta que estén doradas de un lado y luego se voltean al otro lado, sin dejarlas quemar. Salen unas 15 arepitas.
- 1 Libra de Yuca guayada
- 1 Huevo entero
- 1 Tasita pequeña de café llena de leche
- 3 Cucharaditas de Anís de cocina
- 1 o 2 Cucharaditas de mantequilla (preferiblemente Sosua)
- Aceite suficiente para freír las arepitas.
- Sal al gusto
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