Arepitas de Yuca (a lo Colombina Suazo)


Ingredientes 

En un recipiente lo suficientemente espacioso, se echa la Yuca guayada, el huevo, la mantequilla y la leche, se pone a hervir, con el anís de cocinar y la sal y así hirviendo se le echa a la yuca y se une todo muy bien, se pone a calentar el aceite en que se van a freír las arepitas y con una cucharada sopera se van midiendo las mismas y se echan en el aceite caliente, usando otra cuchara igual para deslizarlas, sin moverlas hasta que estén doradas de un lado y luego se voltean al otro lado, sin dejarlas quemar. Salen unas 15 arepitas. 
  • 1 Libra de Yuca guayada 
  • 1 Huevo entero 
  • 1 Tasita pequeña de café llena de leche 
  • 3 Cucharaditas de Anís de cocina 
  • 1 o 2 Cucharaditas de mantequilla (preferiblemente Sosua) 
  • Aceite suficiente para freír las arepitas. 
  • Sal al gusto 
Preparación 

Comentarios

Entradas populares