Teepele

Ingredientes 
  • 1 Libra de Trigo No.1 
  • 3 Tomates de ensalada Medianos (Picados en cuadritos) 
  • 1 Cebolla roja Mediana (Picadita) 
  • 10 Rabanos pelados y picaditos (Si los hay) 
  • 1 Mazo de cilantrico, bien picadito 
  • 1 Mazo de puerro picadito 
  • 1 Peregil al gusto picadito 
  • 1 Ají Pimiento rojo picadito 
  • 1 Ají Pimiento verde picadito 
  • 1 Aji Pimiento amarillo picadito 
  • Jugo de Limón al gusto 
  • Hierba buena al gusto bien picadita 
  • Aceite de Oliva, bastante (FIGARO) 

Preparación
Se remoja el trigo en agua dos o tres horas o más antes de prepararse el teepele, luego se exprime y se le agregan, los tomates, la cebolla, los ajíes, el cilantrico, el puerro, el limón, la sal, el peregil, los rabanos, la hierba buena y se mezcla bien en una ensaladera, echandole por último bastante Aceite de Oliva, se le rectifica el sabor y se sirve sobre hojas de lechuga.

Comentarios

Entradas populares