Teepele
Ingredientes
- 1 Libra de Trigo No.1
- 3 Tomates de ensalada Medianos (Picados en cuadritos)
- 1 Cebolla roja Mediana (Picadita)
- 10 Rabanos pelados y picaditos (Si los hay)
- 1 Mazo de cilantrico, bien picadito
- 1 Mazo de puerro picadito
- 1 Peregil al gusto picadito
- 1 Ají Pimiento rojo picadito
- 1 Ají Pimiento verde picadito
- 1 Aji Pimiento amarillo picadito
- Jugo de Limón al gusto
- Hierba buena al gusto bien picadita
- Aceite de Oliva, bastante (FIGARO)
Preparación
Se remoja el trigo en agua dos o tres horas o más antes de prepararse el teepele, luego se exprime y se le agregan, los tomates, la cebolla, los ajíes, el cilantrico, el puerro, el limón, la sal, el peregil, los rabanos, la hierba buena y se mezcla bien en una ensaladera, echandole por último bastante Aceite de Oliva, se le rectifica el sabor y se sirve sobre hojas de lechuga.
Comentarios
Publicar un comentario