Arroz con Fideos (a lo Sarah E Toledano A.)

Ingredientes 
2 Libra de arroz 
1/2 Paquete de Fideos 
2 Tazas de cebollas blancas picaditas 
3 Cucharaditas de Ajo majado 
2 Tazas y algo más de agua acorde a como se desee la textura del arroz (graneado o asopado) 
1 Taza de queso Parmesano o Picantino (rallado) 
3 Caldos de pollo DOÑA GALLINA 
3 Tapas de vino EL CASERO 
3 Cucharadas soperas de aceite 
3/4 Barra de Mantequilla 
1 Pizca de Pimienta en polvo 
Preparación 
En el Caldero donde se va a hacer el arroz, se ponen a dorar los fideos sin grasa hasta que se doren bien, cuando ya estén dorados, se le echa el aceite y la cebolla, cuando ésta esté dorada, se le echa el ajo y la pimienta, luego el arroz previamente lavado y se sofríe junto a éstos ingredientes. 
A parte se hace un caldo con las sopitas en la cantidad de agua acorde con la que se va a cocinar el arroz, ese caldo se junta con el arroz ya sofrito con los demás ingredientes, se le echa la mantequilla y cuando ya esté seco, antes de taparlo para acabar de cocinarse, se le agrega el queso y se une bien y se tapa a fuego lento por espacio, de 40 minutos (Considero oportuno señalar que antes de taparlo se debe de probar para si le hace falta sal ponerlo al gusto de uno. 

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