Bacalaítos

Ingredientes 
2 Tazas de Bacalao, hervido, pero dejándolo un poquito salado y desmenuzado 
1 Taza de agua 
2 Tazas de harina de trigo 
2 Cucharaditas de Royal 
2 Huevos batidos 
1 Pizca de azúcar 
1 Ramo pequeño de cilantrico picadito 
1/2 Ají Pimiento verde picadito chiquito 
2 o 3 Ajicitos gustosos, picaditos pequeñitos 
1 Cebolla pequeña picadita chiquita 


Preparación 
En un recipiente de cristal, lo suficientemente espacioso para dar cabida al contenido de los bacalaítos, se echa el agua, la harina, el Royal, el bacalao bien desmenuzadito y los demás ingredientes, uniéndolos todos muy bien, se rectifica la sal, si es necesario. 
Se pone al fuego una sartén con suficiente aceite, cuando esté bien caliente, se coge por cucharadas soperas el preparado de los bacalaítos y se sofríen los mismos volteándolos con cuidado hasta que estén cocidos y doraditos. 

Comentarios

Entradas populares