Arroz dorado (a lo Sarah E. Toledano A.)
Ingredientes
2 Libras de arroz
1 Barra de mantequilla SOSUA
2 cebollas blanca picadita
3 Cucharaditas bien colmadas de ajo
4 o 5 Tazas de agua acorde a como se desee la textura del arroz (graneado o jugoso)
2 Caldos de Pollo
1 Taza de queso picantino rallado
Sal al gusto
Preparación
Se sofríe el arroz previamente lavado, con la mantequilla hasta que se dore, removiendo constantemente, se le añade la cebolla y se deja dorar, se le echa el ajo, A parte se pone a hervir el agua con los caldos de pollo y se le echa al arroz que se ha sofrito con los otros ingredientes, tratando de cocinar éste arroz como se acostumbra a hacerlo usualmente.
Finalmente antes de servír el arroz, se rocía el queso por encima de éste, hasta que se derrita
2 Libras de arroz
1 Barra de mantequilla SOSUA
2 cebollas blanca picadita
3 Cucharaditas bien colmadas de ajo
4 o 5 Tazas de agua acorde a como se desee la textura del arroz (graneado o jugoso)
2 Caldos de Pollo
1 Taza de queso picantino rallado
Sal al gusto
Preparación
Se sofríe el arroz previamente lavado, con la mantequilla hasta que se dore, removiendo constantemente, se le añade la cebolla y se deja dorar, se le echa el ajo, A parte se pone a hervir el agua con los caldos de pollo y se le echa al arroz que se ha sofrito con los otros ingredientes, tratando de cocinar éste arroz como se acostumbra a hacerlo usualmente.
Finalmente antes de servír el arroz, se rocía el queso por encima de éste, hasta que se derrita
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