Arroz blanco
Ingredientes
Una libra de arroz
Tres tazas de 8 onzas de agua
Sal y aceite al gusto
Preparación
En un caldero se pone a hervir el agua con la sal, cuando ya esté hierviendo
se le echa el arroz previamente bien lavado y escurrido, se mueve para que no se pegue
y se deja destapado, cuando ya el agua se le halla secado, se le echa el aceite y se mueve de nuevo ,se tapa con un papel de aluminio o cualquier otro, se le pone la tapa al caldero y se le baja el fuego se deja cocer por treinta y cinco minutos, ya en éste tiempo el arroz estará cocido, se volteará con la parte del arroz que esté abajo para arriba y se rectifica el aceite si así se desea, ésta receta es básica, dependiendo de la cantidad de arroz que se vaya a cocinar.
Una libra de arroz
Tres tazas de 8 onzas de agua
Sal y aceite al gusto
Preparación
En un caldero se pone a hervir el agua con la sal, cuando ya esté hierviendo
se le echa el arroz previamente bien lavado y escurrido, se mueve para que no se pegue
y se deja destapado, cuando ya el agua se le halla secado, se le echa el aceite y se mueve de nuevo ,se tapa con un papel de aluminio o cualquier otro, se le pone la tapa al caldero y se le baja el fuego se deja cocer por treinta y cinco minutos, ya en éste tiempo el arroz estará cocido, se volteará con la parte del arroz que esté abajo para arriba y se rectifica el aceite si así se desea, ésta receta es básica, dependiendo de la cantidad de arroz que se vaya a cocinar.
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