Pastelón de mostacholis con leche evaporada y queso parmesano

Ingredientes
Un paquete de una libra de de mostacholis 
Una lata de leche evaporada, (de queso) 
Un ají pimiento grande verde picado en cuadritos 
Un tercio de paquete de tocineta picada en cuadritos 
Dos cucharadas soperas de aceite de Oliva 
Tres cucharaditas de ajo majado 
Una cebolla mediana blanca guayada 
Una pizca de pimienta blanca molida 
Tres sopitas de gallina
Tres cucharadas soperas de queso picantino molido
Dos huevos enteros batidos 
Sal al gusto si  hace falta 
Una cucharada sopera de azúcar

Preparación
En una olla, lo suficientemente grande, para dar cabida a una libra de mostacholis, se pone a hervir el agua, con una pizca de aceite se echan los mostacholis en la misma, tratando de que la pasta quede cubierta por el agua, moverla de vez en cuando
para que no se pegue, cuando ya esté blanda pero nunca desbaratadas, se cuela en un escurridor de pastas y se reserva.
A parte en un caldero, se sofríe la tocineta en el aceite de Oliva, cuando ya esté deshidratada pero no quemada, se le echa
la cebolla , el ajo, el pimiento, la sopita y la pimienta; a éste sofrito se le agrega la pasta, el queso picantino
la leche evaporada de queso , y los huevos batidos y el azúcar, se une todo bien, se rectifica la sal para que esté al gusto de cada cual
y se echa en un pirex, llevándose al horno a 350°, hasta que se considere que ya está.

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