Bacalao (Croquetas)

Ingredientes
8 Onzas de bacalao desmenuzado
1 taza de aceite
1 taza de cebolla, picada bien fina
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo ligeramente batido
3/4 taza de leche
1 cucharadita de mantequilla derretida
1 pimiento fresco picadito bien fino
2 cucharadas verdecito picadito (Cilantro)
1 cucharada de perejil picadito
1 cucharada de ajicitos gustosos picaditos
la sal al gusto

Preparación
Des sale el bacalao, Coloque la harina, el polvo de hornear, en un recipiente hondo.
Haga un pozo en el centro y eche el huevo, la mentequilla y la leche.
Mezcle todo, añada la cebolla, el bacalao, el pimiento, verdura, perejil y ajicitos, unalos todos bien, eche una cucharada de la mezcla en el aceite previamente caliente, cocine por unos 3 a 4 minutos hasta que se pongan doraditas a ambos lados.
Retire de la sartén y escúrralas (Se puede rectificar la sal si éstas croquetas les gustan saladitas.

Comentarios

Entradas populares