Biftec de filete de res (a lo Sarah E. Toledano A.)

Ingredientes
1 Filete de res, de 3 libras (Partido en medallones y medio majado)
Ajo al gusto
Salsa inglesa al gusto
Gotitas de limón al gusto
perejil picadito al gusto
2 Cebollas medianas picadas a la juliana(al Gusto)
Ajies  pimientos en lonjitas (al gusto)
Aceite de cocinar
Mantequilla al gusto


Preparación
En una sartén previamente calentado, se echa el aceite y un poquitín de mantequilla, cuando esté caliente, se echan los biftec uno a uno, previamente majados y sazonados con Ajo, salsa inglesa, gotitas de limón, perejil, cebollas y ajies.
es importante saber cuando se vayan a echar los bifteces en el aceite caliente, los medallones deben estar sin las cebollas y los ajíes, éstos se reservan a parte, para hacer una salsa con el jugo de la carne y si es del agrado de una se le puede echar a ésta salsa un poquitin de catsup y un poquitin de salsa inglesa, se pone al fuego hasta que la salsa espese, luego se le echa por encima a los bifteces.

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