Arepa
Ingredientes
Preparación
Previamente en un recipiente, se echa la harina y se cubre con agua que supere la superficie, durante un rato cuando estén todas las pajitas de la harina sobre la superficie del agua, se escurre, y se reserva.
En un caldero lo suficientemente grande, se pone a hervir la leche de vaca, Carnation, azúcar, sal y anis,cuando esté hirviendo, se le echa la harina, meneandola constantemente con una cuchara de madera, se le agregala mantequilla, el aceite, la leche de coco y los huevos batidos, siempre moviendolo constantemente para que no se empelote, hasta que todo esté totalmente unido, se echa en un pirex, previamente untado de mantequilla y se lleva al horno a 350°, duranteuna hora.
- Un paquete de harina de maiz para, (Especial para Arepa)
- Cuatro pozuelos de leche de vaca
- Una lata de leche evaporada
- Una lata de leche de coco
- Dos cucharadas soperas de azúcar (Si a uno le agrada mas dulce, puede usar mas azúcar)
- Una cucharada sopera de sal
- Una barra de mantequilla
- Dos cucharadas de aceite de cocinar
- Una cuchara sopera de anis de cocinar o un poquito más si así lo desea
- Cuatro huevos enteros batidos.
Preparación
Previamente en un recipiente, se echa la harina y se cubre con agua que supere la superficie, durante un rato cuando estén todas las pajitas de la harina sobre la superficie del agua, se escurre, y se reserva.
En un caldero lo suficientemente grande, se pone a hervir la leche de vaca, Carnation, azúcar, sal y anis,cuando esté hirviendo, se le echa la harina, meneandola constantemente con una cuchara de madera, se le agregala mantequilla, el aceite, la leche de coco y los huevos batidos, siempre moviendolo constantemente para que no se empelote, hasta que todo esté totalmente unido, se echa en un pirex, previamente untado de mantequilla y se lleva al horno a 350°, duranteuna hora.
Comentarios
Publicar un comentario