Arepa

Ingredientes 

  • Un paquete de harina de maiz para, (Especial para Arepa) 
  • Cuatro pozuelos de leche de vaca 
  • Una lata de leche evaporada
  • Una lata de leche de coco 
  • Dos cucharadas soperas de azúcar (Si a uno le agrada mas dulce,  puede usar mas azúcar) 
  • Una cucharada sopera de sal 
  • Una barra de mantequilla  
  • Dos cucharadas de aceite de cocinar 
  • Una cuchara sopera de anis de cocinar o un poquito más si así lo desea 
  • Cuatro huevos enteros batidos.

Preparación 
Previamente en un recipiente,  se echa la harina y se cubre con agua que supere la superficie, durante un rato cuando estén todas las pajitas de la harina sobre la superficie del agua,  se escurre,  y se reserva. 
En un caldero lo suficientemente grande,  se pone a hervir la leche de vaca, Carnation, azúcar, sal y anis,cuando esté hirviendo,  se le echa la harina, meneandola constantemente con una cuchara de madera,  se le agregala mantequilla,  el aceite, la leche de coco y los huevos batidos,  siempre moviendolo constantemente para que no se empelote,  hasta que todo esté totalmente unido,  se echa en un pirex,  previamente untado de mantequilla y se lleva al horno a 350°,  duranteuna hora. 

Comentarios

Entradas populares