Puré de papas al horno
INGREDIENTES
Cuatro libras de papas
Una barra de mantequilla SOSUA
Tres huevos batidos enteros
Cuatro cucharadas soperas de queso picantino (molido)
Sal al gusto
PREPARACION
Se salcochan las papas con sal , cuando estén blandas se hace el puré y se le echan los huenvos bien batidos, la mantequilla y el queso, se une todo muy bien, se prueba para rectificar la sal y se pone en un pirex, previamente un tado de mantequilla, se pone al horno a 350°, hasta que se dore y cocinen los ingredientes que se le echaron.
Cuatro libras de papas
Una barra de mantequilla SOSUA
Tres huevos batidos enteros
Cuatro cucharadas soperas de queso picantino (molido)
Sal al gusto
PREPARACION
Se salcochan las papas con sal , cuando estén blandas se hace el puré y se le echan los huenvos bien batidos, la mantequilla y el queso, se une todo muy bien, se prueba para rectificar la sal y se pone en un pirex, previamente un tado de mantequilla, se pone al horno a 350°, hasta que se dore y cocinen los ingredientes que se le echaron.
Comentarios
Publicar un comentario