Platanos maduros al caldero
Ingredientes
Cuatro platanos bien maduros, pero no en malas condiciones, partidos en tres pedazos cada uno
Seis cucharadas soperas de azúcar parda preferiblemente
Tres cuartos de barra de mantequilla SOSUA, partida en longitas
Cuatro o cinco lascas pequeñas de canela
Siete clavitos dulces
algo de sal
Tres tapitas de vino de cocinar
Preparación
En un caldero, lo suficiente mente espacioso, se colocan los plátanos, luego de haberse pelados y partidos.
Se le echa por encima el azúcar, la sal, se le esparcen los pedacitos de mantequilla, se le coloca por encima la canela y los clavitos y se cubre con agua y se ponen a cocinar hasta que se haga una almíbar y los plátanos se doren al gusto de quien los haga.
Cuatro platanos bien maduros, pero no en malas condiciones, partidos en tres pedazos cada uno
Seis cucharadas soperas de azúcar parda preferiblemente
Tres cuartos de barra de mantequilla SOSUA, partida en longitas
Cuatro o cinco lascas pequeñas de canela
Siete clavitos dulces
algo de sal
Tres tapitas de vino de cocinar
Preparación
En un caldero, lo suficiente mente espacioso, se colocan los plátanos, luego de haberse pelados y partidos.
Se le echa por encima el azúcar, la sal, se le esparcen los pedacitos de mantequilla, se le coloca por encima la canela y los clavitos y se cubre con agua y se ponen a cocinar hasta que se haga una almíbar y los plátanos se doren al gusto de quien los haga.
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