BIZCOCHO DE CHOCOLATE A LO CACHY
BIZCOCHO DE
CHOCOLATE A LO CACHY
Ingredientes:
3 barras de mantequilla
2 tazas de azúcar
3 tazas de harina
3 cucharaditas de Royal
⅟4
cucharadita bicarbonato de soda
1 pizca de sal
Vainilla al gusto
Ralladura de limón
Media taza de leche
Media taza de cocoa amarga
6 huevos
Preparación de la masa:
Se encrema la mantequilla con el azúcar, luego las
yemas de los huevos y la vainilla.
Después agregue la cocoa disuelta en un poco de leche caliente. Cernir
los ingredientes secos y se agregan alternándolos con la leche a la mezcla
anterior. En un bol aparte se baten las
claras de los huevos a punto de nieve y se le agrega a la mezcla anterior
solamente envolviendo sin batir. Luego
llévelo al horno.
CREMA DE CHOCOLATE PARA EL BIZCOCHO:
Ingredientes:
1 taza de leche
1 taza de agua
½ taza de chocolate en polvo amargo
2 tazas de azúcar
½ barrita de mantequilla
3 cucharadas de maicena
Preparación del lustre:
Se mezclan todos los ingredientes, menos la
mantequilla. Se pone al fuego hasta que
se espese y por último, se agrega la mantequilla. Se rellena el bizcocho y se lustra con esta
crema.
Comentarios
Publicar un comentario