Arroz (a lo Ramón y Sarah)

Ingredientes 
Dos libras de arroz,  una barra de mantequilla,  un pimiento verde, un pimiento amarrillo, un pimiento rojo una cebolla blanca grande, un paquetito de puerro, un paquetito de cilantrico, una cucharada sopera de pasta de ajo tres sopitas Doña Gallina, tres cucharaditas de azúcar, tres cucharadas soperas de vino marca CASERO, queso picantino al gusto y dos cucharadas soperas de aceite de Oliva virgen. 

Preparación 
Se cocinan las dos libras de arroz, fundamentadas en la receta de arroz blanco, lo único que sin sal y sin aceite, se reserva. 
En un caldero grande se derrite la mantequilla con el aceite, se echan los ajíes, la cebolla, el puerro y el cilantrico bien picaditos en cuadritos, se le echa el ajo, las sopitas, el azúcar, el vino y se rectifica la sal, se le echa el arroz el cual ya teníamos ya previamente cocido, se une todo muy bien y se le echa el queso picantino al gusto. 

Comentarios

Entradas populares