Sopa de Pescado (a lo Jacobo Toledano)

Ingredientes
Dos pescados de 2 libras, por lo menos cada uno, previamente limpios, preferiblemente Chillo,
Dos tallos de apio
Dos cucharadas soperas de ajo majado
Sal al gusto
Seis bolitas de malagueta
Un mazo de cilantrico
Un mazo de puerro
Un mazo de cilantro ancho
Dos ajíes pimientos verdes
Una cebolla mediana
Una libra de auyama, partida en pedazos no grandes
Dos libras de papas partidas en pedazos no grande
Dos zanahorias, partidas en rueditas finas
Un puñado de arroz



Si lo desea se rectifican los sazones.
Preparación
En una olla lo suficientemente espaciosa, se ponen a hervir, los pescados, en agua, con el cilantrico, cilantro ancho,
puerro, ajo, cebolla, apio, ajíes, malagueta y sal al gusto
cuando haya hervido lo suficiente, se sacan los perscados, se selecciona la maza de los mismos y se reserva, luego se cuela el caldo en que se cocinaron los pescados y en el se echa la auyama, las papas, la zanahoria y el puño de arroz,
cuando éstos estén blandos, ya está terminada la sopa.

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