Crema de pollo

Ingredientes 



  • Cuatro pechugas de pollo deshuezada y partidas en trozos 
  • Dos sopitas de pollo DOÑA GALLINA 
  • Cinco tazas de agua 
  • Una cucharada grande de ajo majado 
  • Una cucharadita de comino 
  • Una cucharada de oregano 
  • Tres tazas de leche evaporada 
  • Sal al gusto 
  • Un ají pimiento verde grande partido en trozos 
  • Un mazo de puerro picado 
  • Un mazo grande de cilantrico 
  • Una cebolla mediana cortada en trozos  
 Preparación 
En una olla lo suficientemente espaciosa, se echa el agua, las pechugas,  el ajo,  el comino,  las sopitas pulverizada,  el orégano,  el ají pimiento,  el puerro,  el cilantrico y la cebolla,  se pone a hervir,  cuando todo éso esté cocido se bate en una batidora con la leche. 


Se rectifica la sal,  luego se pone de nuevo al fuego,  para servirla bien caliente,  acompañada de ruedas de pan de agua tostado con aceite de oliva y ajo. 

Comentarios

Entradas populares