Bacalao (a lo Sarah y Ramón)
Ingredientes
Una y Media libra de bacalao noruego con espinas
el jugo de dos naranjas agrias
una cebolla roja
dos cucharaditas de ajo
media taza de vino blanco marca de (cocina y mesa)
taza y media de pimientos rojos y verdes o amarillos picaditos
un toquesito de pimienta.
Preparación
Enjuagar el bacalao para quitarle un poco de sal y escamas.
Ponerlo a hervir hasta que esté blando, no dejarlo que se desbarate, Sacarlo del agua y desmenuzarlo, echarle el jugo de naranja y apartarlo.
Poner en un caldero a calentar, aceite verde o corriente, cuando esté bien caliente, echar el bacalao que ya está previamente desmenuzado para que se sofría.
Cuando esté sofrito, echarle los demás ingredientes, a excepción del vino que se echará de último.
Se une todo bien, se rectifica la sal y el aceite.
Una y Media libra de bacalao noruego con espinas
el jugo de dos naranjas agrias
una cebolla roja
dos cucharaditas de ajo
media taza de vino blanco marca de (cocina y mesa)
taza y media de pimientos rojos y verdes o amarillos picaditos
un toquesito de pimienta.
Preparación
Enjuagar el bacalao para quitarle un poco de sal y escamas.
Ponerlo a hervir hasta que esté blando, no dejarlo que se desbarate, Sacarlo del agua y desmenuzarlo, echarle el jugo de naranja y apartarlo.
Poner en un caldero a calentar, aceite verde o corriente, cuando esté bien caliente, echar el bacalao que ya está previamente desmenuzado para que se sofría.
Cuando esté sofrito, echarle los demás ingredientes, a excepción del vino que se echará de último.
Se une todo bien, se rectifica la sal y el aceite.
Comentarios
Publicar un comentario