Escalopines de cerdo con cebolla

Ingredientes 

Dos cebollas medianas rojas, no grande 
Dos cucharaditas de polvo curry 
Dos cucharaditas colmadas de sazón RANCHERO, sin pimienta 
Una cucharadita colmada de oregano milido 
Media cucharadita de pimienta 
Una sopita de pollo DOÑA GALLINA 
Cucharada y media sopera de ajo majado 
Dos cucharaditoas de azúcar 
Una cucharada de miel de avejas 
Dos cucharaditas de maizena 
Si así se desea, se le puede echar sal al gusto del comenzal 

Preparación 
Se lonjea la cerne como para Biftec. 
Se maja un poco para que se cuesa más rapido y el sabor de los condimentos penetre mejor en ella, se pone en un recipiente y se le echa el curry, sazón RANCHERO, Oregana, Pimienta, Sopita, Ajo, Azúcar y la cebolla picadita en lonjitas finas pequeñas y se reseva durante un rato. 
En un sartén se calienta el aceite y se van friendo las lonjas de carne como si fueran biftec, en el recipiente donde se había sazonado la carne, se reserva la cebolla con el jugo de la carne y los sazones que se habían echado, junto a ésto se le agrega un poquitín de agua donde se disuelve la maizena con la miel y todo ésto unido se sofríe en el aceite donde se había cocido la carne, se rectifica el agua y la sal. 
Se coloca la carne en un platón y se le echa por encima la salsa con la cebolla. 
Dos libras de escalopines de cerdo Dos cucharadas de aceite, preferiblemente de Oliva 

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