Escalopines de cerdo con cebolla
Ingredientes
Dos cebollas medianas rojas, no grande
Dos cucharaditas de polvo curry
Dos cucharaditas colmadas de sazón RANCHERO, sin pimienta
Una cucharadita colmada de oregano milido
Media cucharadita de pimienta
Una sopita de pollo DOÑA GALLINA
Cucharada y media sopera de ajo majado
Dos cucharaditoas de azúcar
Una cucharada de miel de avejas
Dos cucharaditas de maizena
Si así se desea, se le puede echar sal al gusto del comenzal
Preparación
Se lonjea la cerne como para Biftec.
Se maja un poco para que se cuesa más rapido y el sabor de los condimentos penetre mejor en ella, se pone en un recipiente y se le echa el curry, sazón RANCHERO, Oregana, Pimienta, Sopita, Ajo, Azúcar y la cebolla picadita en lonjitas finas pequeñas y se reseva durante un rato.
En un sartén se calienta el aceite y se van friendo las lonjas de carne como si fueran biftec, en el recipiente donde se había sazonado la carne, se reserva la cebolla con el jugo de la carne y los sazones que se habían echado, junto a ésto se le agrega un poquitín de agua donde se disuelve la maizena con la miel y todo ésto unido se sofríe en el aceite donde se había cocido la carne, se rectifica el agua y la sal.
Se coloca la carne en un platón y se le echa por encima la salsa con la cebolla. Dos libras de escalopines de cerdo Dos cucharadas de aceite, preferiblemente de Oliva
Dos cebollas medianas rojas, no grande
Dos cucharaditas de polvo curry
Dos cucharaditas colmadas de sazón RANCHERO, sin pimienta
Una cucharadita colmada de oregano milido
Media cucharadita de pimienta
Una sopita de pollo DOÑA GALLINA
Cucharada y media sopera de ajo majado
Dos cucharaditoas de azúcar
Una cucharada de miel de avejas
Dos cucharaditas de maizena
Si así se desea, se le puede echar sal al gusto del comenzal
Preparación
Se lonjea la cerne como para Biftec.
Se maja un poco para que se cuesa más rapido y el sabor de los condimentos penetre mejor en ella, se pone en un recipiente y se le echa el curry, sazón RANCHERO, Oregana, Pimienta, Sopita, Ajo, Azúcar y la cebolla picadita en lonjitas finas pequeñas y se reseva durante un rato.
En un sartén se calienta el aceite y se van friendo las lonjas de carne como si fueran biftec, en el recipiente donde se había sazonado la carne, se reserva la cebolla con el jugo de la carne y los sazones que se habían echado, junto a ésto se le agrega un poquitín de agua donde se disuelve la maizena con la miel y todo ésto unido se sofríe en el aceite donde se había cocido la carne, se rectifica el agua y la sal.
Se coloca la carne en un platón y se le echa por encima la salsa con la cebolla. Dos libras de escalopines de cerdo Dos cucharadas de aceite, preferiblemente de Oliva
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