Salsas
Salsa (a lo Sarah E. Toledano A.
INGREDIENTES
Una libra de queso Cremita, peregil picadito al gusto, puerro picadito al gusto, un poquitín de ajo majado al gusto, un pote pequeño de Mayonesa, sal y azúcar al gusto.
SALSA PARA ENSALADA (a lo Evelina Dominguez)
INGREDIENTES
Limones agrios, mostaza, vinagre balsámico, miel, sal, aceite de Oliva (Figaro), puerro picadito y un poquitín de ajo.
Se bate en la batidora, no se especifican medidas ya que depende de la cantidad de ensalada a realisar y al gusto de cada cual
---------------------------------------------------------------------------------------------
SALSA AGRIDULCE (a lo Sarah E. Toledano A.)
INGREDIENTES
Un pote de Mayonesa pequeño, dos cucharaditas de mostaza, una cucharada de jugo de limón agrio, una cucharada sopera de miel, una cucharadita de ajo, picante al gusto, una cucharada sopera de Catchup, sal al gusto, se bate y se une todo bien, se rectifican los sabores y se lleva todo al gusto de uno.
Con ésta salsa se puede comer Camarones, Langostas y pechuga de Pollo desmenuzada.
Preparación
Se maja el queso muy bien y se le echa todos los demás ingredientes y se unen bien, se rectifica el sabor. Se usa para untar Galletitas y palitos de harina.
---------------------------------------------------------------------------------------------
SALSA AL PESTO (a lo Margarita Asencio)
INGREDIENTES
Albahaca, ajo majado, aceite de Oliva, queso parmesano, pimienta al gusto, almendras, sal y azúcar (Todos estos ingredientes se baten en una batidora), no se han especificado cantidades porque las mismas dependen de la cantidad de pasta o ensalada que se vaya a preparar.
---------------------------------------------------------------------------------------------
SALSA PARA ENSALADA (a lo Raysa Pérez)
INGREDIENTES
Vinagre Balsámico, azúcar de dieta, puerro picadito, cilantrico picadito chiquitito, ajo majado, sal y aceite de Oliva, todo ésto se une bien. (No se especifican medidas, porque depende de la cantidad de ensalada que se vaya a preparar.
---------------------------------------------------------------------------------------------
SALSA (a lo Emmita Domingues)
Para comer con Galletitas o Callitos
INGREDIENTES
Un pote pequeño de Mayonesa, ajo natural al gusto, majado con sal al gusto, dos cucharaditas de Catchup, se une todo bien y se rectifican los sabores.
INGREDIENTES
Una libra de queso Cremita, peregil picadito al gusto, puerro picadito al gusto, un poquitín de ajo majado al gusto, un pote pequeño de Mayonesa, sal y azúcar al gusto.
SALSA PARA ENSALADA (a lo Evelina Dominguez)
INGREDIENTES
Limones agrios, mostaza, vinagre balsámico, miel, sal, aceite de Oliva (Figaro), puerro picadito y un poquitín de ajo.
Se bate en la batidora, no se especifican medidas ya que depende de la cantidad de ensalada a realisar y al gusto de cada cual
---------------------------------------------------------------------------------------------
SALSA AGRIDULCE (a lo Sarah E. Toledano A.)
INGREDIENTES
Un pote de Mayonesa pequeño, dos cucharaditas de mostaza, una cucharada de jugo de limón agrio, una cucharada sopera de miel, una cucharadita de ajo, picante al gusto, una cucharada sopera de Catchup, sal al gusto, se bate y se une todo bien, se rectifican los sabores y se lleva todo al gusto de uno.
Con ésta salsa se puede comer Camarones, Langostas y pechuga de Pollo desmenuzada.
Preparación
Se maja el queso muy bien y se le echa todos los demás ingredientes y se unen bien, se rectifica el sabor. Se usa para untar Galletitas y palitos de harina.
---------------------------------------------------------------------------------------------
SALSA AL PESTO (a lo Margarita Asencio)
INGREDIENTES
Albahaca, ajo majado, aceite de Oliva, queso parmesano, pimienta al gusto, almendras, sal y azúcar (Todos estos ingredientes se baten en una batidora), no se han especificado cantidades porque las mismas dependen de la cantidad de pasta o ensalada que se vaya a preparar.
---------------------------------------------------------------------------------------------
SALSA PARA ENSALADA (a lo Raysa Pérez)
INGREDIENTES
Vinagre Balsámico, azúcar de dieta, puerro picadito, cilantrico picadito chiquitito, ajo majado, sal y aceite de Oliva, todo ésto se une bien. (No se especifican medidas, porque depende de la cantidad de ensalada que se vaya a preparar.
---------------------------------------------------------------------------------------------
SALSA (a lo Emmita Domingues)
Para comer con Galletitas o Callitos
INGREDIENTES
Un pote pequeño de Mayonesa, ajo natural al gusto, majado con sal al gusto, dos cucharaditas de Catchup, se une todo bien y se rectifican los sabores.
Comentarios
Publicar un comentario