COLIFLOR Y BROCOLI EN SALSA DE HONGOS Y QUESO
Ingredientes
Seis tazas de Coliflor y Brocoli, una taza de crema de leche, cinco tazas de agua, media lata de leche evaporada, sal al gusto, un sobre o lata de Salsa de Hongos, una tableta de Caldo de Pollo, media libra de queso Gouda cortado en lonjas finas, media taza de de puerro picadito, taza y media de ajies pimientos de diferentes colores (si es posible), media taza de cebolla picadita.
Preparación
Hierva el Coliflor y el Brocoli en el agua, despues de hervido, escurrase y échele la crema de leche con la sal al gusto, se reserva.
Se prepara a parte el sobre o lata de hongos, según las instrucciones de la lata o el sobre.
Colocar en un pirex el Coliflor y el Brocoli, echándole por encima la salsa de hongos con los demás ingredientes, ya preparados de antemano.
Ponerle la media libra de queso cortado fino, por arriba, ponerlo en el horno a fuego lento hasta que el queso se derrita. Mezclar con la leche evaporada y echarle el Puerro, ajies y cebolla, poner ésta salsa a fuego lento hasta que se espese un poco.
Seis tazas de Coliflor y Brocoli, una taza de crema de leche, cinco tazas de agua, media lata de leche evaporada, sal al gusto, un sobre o lata de Salsa de Hongos, una tableta de Caldo de Pollo, media libra de queso Gouda cortado en lonjas finas, media taza de de puerro picadito, taza y media de ajies pimientos de diferentes colores (si es posible), media taza de cebolla picadita.
Preparación
Hierva el Coliflor y el Brocoli en el agua, despues de hervido, escurrase y échele la crema de leche con la sal al gusto, se reserva.
Se prepara a parte el sobre o lata de hongos, según las instrucciones de la lata o el sobre.
Colocar en un pirex el Coliflor y el Brocoli, echándole por encima la salsa de hongos con los demás ingredientes, ya preparados de antemano.
Ponerle la media libra de queso cortado fino, por arriba, ponerlo en el horno a fuego lento hasta que el queso se derrita. Mezclar con la leche evaporada y echarle el Puerro, ajies y cebolla, poner ésta salsa a fuego lento hasta que se espese un poco.
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