COLIFLOR Y BROCOLI EN SALSA DE HONGOS Y QUESO

Ingredientes
Seis tazas de Coliflor y Brocoli, una taza de crema de leche,  cinco tazas de agua, media lata de leche evaporada, sal al gusto, un sobre o lata de Salsa de Hongos, una tableta de Caldo de Pollo, media libra de queso Gouda cortado en lonjas finas,  media taza de de puerro picadito, taza y media de ajies pimientos de diferentes colores (si es posible), media taza de cebolla picadita. 

Preparación 
Hierva el Coliflor y el Brocoli en el agua, despues de hervido,  escurrase y échele la crema de leche con la sal al gusto, se reserva. 

Se prepara a parte el sobre o lata de hongos, según las instrucciones de la lata o el sobre. 


Colocar en un pirex el Coliflor y el Brocoli, echándole por encima la salsa de hongos con los demás ingredientes, ya preparados de antemano. 

Ponerle la media libra de queso cortado fino, por arriba, ponerlo en el horno a fuego lento hasta que el queso se derrita. 
Mezclar con la leche evaporada  y echarle el Puerro, ajies y cebolla,  poner ésta salsa a fuego lento hasta que se espese un poco. 

Comentarios

Entradas populares