Crema de auyama
Ingredientes
En una olla lo suficientemente espaciosa, se ponen a hervir, la auyama, con agua y se le echa, el apio, cilantrico,
cilantro ancho, puerro, ajo, la cebolla y el ají pimiento.
Cuando ya la auyama esté blanda y los demás ingredientes cocidos, se bate todo junto en una batidora. Luego ésta crema se pone de nuevo al fuego y se le agrega una sopita o dos al gusto y se echa el queso picantino rayado si lo considera necesario puede agregar un poquito más de agua y rectificar los sabores de acuerdo al gusto de quien la haga.
- Cuatro libras de auyama, partida en pedazos
- Dos tallos grandes de apio sin hojas y partidos en pedazos
- Un mazo grande de cilantrico
- Medio mazo de puerro
- Medio mazo de cilantro ancho
- Tres cucharaditas colmadas de ajo majado
- Sal al gusto
- Una o dos sopitas de pollo, dependiendo del gusto
- Una cucharada sopera de queso picantino rayado
- Una cebolla grande picada en pedazos
- Un ají pimiento grande verde partido en pedazos.
En una olla lo suficientemente espaciosa, se ponen a hervir, la auyama, con agua y se le echa, el apio, cilantrico,
cilantro ancho, puerro, ajo, la cebolla y el ají pimiento.
Cuando ya la auyama esté blanda y los demás ingredientes cocidos, se bate todo junto en una batidora. Luego ésta crema se pone de nuevo al fuego y se le agrega una sopita o dos al gusto y se echa el queso picantino rayado si lo considera necesario puede agregar un poquito más de agua y rectificar los sabores de acuerdo al gusto de quien la haga.
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