Kippes fritos



Ingredientes 
Una libra de trigo número dos, una y media libra de carne de res molida, un cuarto libra de cebolla, 7 hojas de Yerba buena, tres hojas de Albahaca, una cucharada de aceite, media cucharadita de malagueta o Canela, Sal al gusto. 

Preparación 
Lave el trigo tres o cuatro veces, agregue a la última lavada el agrio de un limón, escurra el agua y deje en reposo el Trigo por una y media hora, tapado con un paño. 

Mezcle con la carne y pase con la Máquina de moler. Con las Cebollas, Albahaca y Yerba buena, amasar agregando la sal, Malagueta o Canela y el aceite. 
Para formar los kippes, tome un poco de la masa, y forme bolas redondas luego vaya alargando la masa, haciendo que en uno de los extremos un hueco ayudado del dedo y dandole vueltas de modo que se alarguen para rellenar con picadillo previamente cocido y con pasas, luego de rellenarlos cierre las puntas del kippe bien, luego fria los kippes en abundante aceite. 
Los kippes se pueden hacer y guardar en el Freezer cuando uno así lo desee, para luego freirlos. 

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