Natilla de harina de maíz
Ingredientes
Preparación
Se remoja la harina en los cuatro pozuelos de agua, durante veinte minutos en un caldero, se pone a calentar las leches evaporada y la leche común, se le echa la canela, mantequilla, azúcar y sal, cuado esté hirviendo se le echa la harina.
Y se mueve constantemente con una cuchara de madera hasta que esté cocida (si no se mueve constantemente la harina se empelota).
Preparación
Se remoja la harina en los cuatro pozuelos de agua, durante veinte minutos en un caldero, se pone a calentar las leches evaporada y la leche común, se le echa la canela, mantequilla, azúcar y sal, cuado esté hirviendo se le echa la harina.
- Un paquete de harina de Maiz Mazorca (Especial para Natillas)
- Cuatro pozuelos de agua
- Dos latas de leche Carnation
- cuatro pozuelos de leche
- Dos barras de mantequilla Sosua
- Canela en astillas al gusto
- Dos cucharaditas de sal
- Azúcar al gusto
Y se mueve constantemente con una cuchara de madera hasta que esté cocida (si no se mueve constantemente la harina se empelota).
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