Filetes de cerdo con yerbas finas


(El filete puede ser de cerdo, de res o pechugas de pollo) 

Ingredientes 
Sal al gusto, dependiendo del tamaño de los filetes, dos cucharaditas de Peregil picadito, dos cucharaditas de romero, dos cucharaditas de tomillo, cuatro dientes de ajo majado, pimienta al gusto, dos cucharaditas de mostaza, un cuarto taza de salsa inglesa, media taza de agua, media taza de cebolla picadita chiquita, media taza de aceite de oliva FIGARO.

Preparación 
Se unen bien todos éstos ingredientes y en esa salsa, se echan los filetes a marinarse, por un rato bien largo. 
Estos filetes se pueden cocer en el horno o a la parrilla, cuando ya estén cocidos si uno lo desea, se pueden partir 
en lonjas y el liquido del sazón y del jugo de la carne que quede, se puede poner a reducir echandole tambien un poquitín de Miel para que se haga un gravy, para si así le agrada al comenzal se lo eche por encima a la carne, quedando así ésta bien jugosita.

Comentarios

Entradas populares