Pastelón de coditos o mostacholis, a lo Sarah Toledano

Ingredientes 
Un paquete de una libra de coditos o de mostacholis,  medio paquete de tocineta,  una lata de leche evaporada, dos cebollas blancas medianas,  una cucharada sopera de ajo en pasta,  un poquitín de pimienta blanca, una barra de mantequilla,  dos sopitas,  sal a gusto,  dos huevos enteros,  queso picantino al gusto,  queso palmesano al gusto 

Preparación 
En una olla,  lo sufientemente grande,  para que se pueda cocinar la pasta,  se pone a hervir agua,  cuando ya ésta esté en ebullición se echa la pasta con un poquito de aceite para que no se peguen, la pasta debe quedar cubierta por el agua, hay que moverla de vez en cuando, cuando ya esté blanda pero nunca desvaratadas, se reserva, en un caldero,  se sofríe la tocineta en un poquitín de aceite,  cuando ya esté des hidratada pero no quemada,  se le echa la cebolla previamente batida en una batidora,  el ajo,  la pimienta,   las dos sopitas DOÑA GALLINA,  la barra de mantequilla,  la leche vaporada,  el queso picantino, el queso parmesano,  se le apaga el fuego al caldero,  se rectifica la sal, s e les echan los dos huevos batidos,  se agrega la pasta y se une todo rapidamente para que el huevo no se endurezca y se echa en un pirex previamente engrasado con mantequilla,  con capacidad para recibir la cantidad de la pasta ya preparada. 

 Se pone al horno a 350°,  hasta que se compacte el pastelón,  tratando que quede jugoso.

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