Arroz (a lo Magda)

Ingredientes 
Dos libras de arroz blanco cocido, dos latas de crema de pollo,  tres tazas de ocho onzas de cebolla blanca bien picadita en cuadritos pequeñitos,  un paquete y medio de queso Cheedar en cuadros,  pueden ser marca la vaca que ríe,  Velveta o Kraft,  una barra de mantequilla . 

Preparación 
En caldero grande, se une el arroz,  el cual deberá estar cocido acorde a lo establecido en la receta básica, pero sin sal ni aceite. 

Entonces se le echa las dos latas de la crema de pollo, la mantequilla, la cebolla y se rectifica la sal. 

Se une todo bien removiéndolo, se echa todo ésto en un pirex rectangular previamente engrasado con mantequilla y se le coloca por encima las lonjas cuadradas del queso.
 
Se pone al horno por vienticinco minutos a 350° de temperatura,  hasta que el queso esté derretido. 

Comentarios

  1. Es un plato muy rico, te recomiendo que cuando lo pongas al horno lo cubras con un papel de aluminio porque sino el queso lucirá como quemado.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares