Ensalada Arco Iris (especial para cuando sean varios invitados)
Ingredientes
Una lechuga repollada, picada
Medio repollo pequeño picado
Cuatro zanahorias peladas y rayadas
Cuatro tomates medianos, partidos en ruedas pequeñas, sin semillas
Una o dos cebollas blancas o rojas (al gusto), en ruedas
Dos pepinos medianos pelados y picados en ruedas
La cantidad de rabanos necesarias para llenar una capa del bol
Un pote de mayonesa pequeño
Una latita de crema de leche
Una cucharada sopera de ajo majado
Azúcar al gusto
Sal al gusto
Con los demás ingredientes se preparará una salsa; la que se batirá bien para que se aglutinen los sabores, se servirá en una salsera que los comensales luego de servirse la ensalada, le echen por encima de la misma, la cantidad de la salsa que les agrade.
Preparación
En un bol bastante espacioso y transparente, para que se distingan los diferentes colores, de los vegetales indicados en el listado de los ingredientes, los cuales serán colocados en capas, siemdo la superior la de cebolla.
Una lechuga repollada, picada
Medio repollo pequeño picado
Cuatro zanahorias peladas y rayadas
Cuatro tomates medianos, partidos en ruedas pequeñas, sin semillas
Una o dos cebollas blancas o rojas (al gusto), en ruedas
Dos pepinos medianos pelados y picados en ruedas
La cantidad de rabanos necesarias para llenar una capa del bol
Un pote de mayonesa pequeño
Una latita de crema de leche
Una cucharada sopera de ajo majado
Azúcar al gusto
Sal al gusto
Con los demás ingredientes se preparará una salsa; la que se batirá bien para que se aglutinen los sabores, se servirá en una salsera que los comensales luego de servirse la ensalada, le echen por encima de la misma, la cantidad de la salsa que les agrade.
Preparación
En un bol bastante espacioso y transparente, para que se distingan los diferentes colores, de los vegetales indicados en el listado de los ingredientes, los cuales serán colocados en capas, siemdo la superior la de cebolla.
Comentarios
Publicar un comentario